商学院师生积极收看《新课堂——同心战“疫”特别节目》

2020年02月10日 09:26  点击:[]

根据《省委办公厅省政府办公厅关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》精神,为引导广大师生、家长树立科学的防疫意识,养成良好的生活习惯,自23日起,我院组织全体师生每天准时在家收看山东省教育厅委托山东教育电视台策划制作的《新课堂——同心战“疫”特别节目》。

疫情就是命令,防控就是责任。我院根据通知要求,高度重视,第一时间广泛发动师生认真收看节目,确保疫情防控知识及时、准确传达。我院师生在家通过电视端和网络端两种方式收看,此次节目内容主要包括科学认识新型冠状病毒、疫情发生的原因分析、科学卫生防疫措施以及防疫期间的学习、生活、饮食、心理调节、体育锻炼方法和家庭教育等。

通过收看《新课堂——同心战“疫”特别节目》,进一步提高了我院师生对新型冠状病毒感染的肺炎的认识,掌握了日常生活中自我防护的知识,从思想上对疫情更加重视并郑重承诺:疫情防控从自身做起,从家庭做起,绝不添乱,相信国家,一定会攻克此次难关!

待春暖花开之时,繁华与共!