商学院参加升国旗仪式

2019年12月02日 16:45  点击:[]

为贯彻爱国主义精神,共筑“中国梦”,引导同学们奋发向上,激发同学们的爱国热情,122日早上640分我校举行升国旗仪式,我院19级全体学生参加此次升旗仪式。

踏着微亮的晨光,同学们不惧冬日的寒冷,早早来到综合楼前广场集合,满怀期待的进行本学期的第一次升旗。

伴随着一声“出旗”的号令,国旗护卫队的旗手们挺胸抬头,迈着稳健的步伐,缓缓走向旗台,向我们展示着那份属于中华民族的自信。

随后,雄壮有力的《义勇军进行曲》响彻整个广场,同学们集体行注目礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起,那飘扬的五星红旗,像一团永不熄灭的火焰,将战士不屈不挠的精神传承下去。那慷慨激昂的国歌,向我们诉说着属于那个年代的腥风血雨和艰苦奋斗。同学们军姿站齐,目光紧紧追随国旗,歌唱国歌,满怀深情的表达对祖国的无限忠诚与热爱。

升国旗仪式是爱国教育的基本表现,作为中华儿女,每人都应有一颗热爱祖国的赤诚之心,通过本次升国旗仪式,使同学们更加坚定了自己的责任和担当,让商院学子感受到了祖国的伟大,提高了对祖国的敬仰之情。