商学院在菏泽学院第四届体育文化节广播体操比赛中荣获一等奖

2019年12月01日 22:46  点击:[]

121日下午2点,由共青团菏泽学院委员会主办,农业与生物工程学院承办的第四届体育文化节广播体操比赛在综合实验楼前举行。菏泽学院相关部门领导担任本次比赛评委,我院学工办主任李赛带队参加。

我院代表队于下午1点在8号教学楼前集合,负责人进行了严格考勤,并且模拟了一下比赛过程。在前一段时间里,即使天气寒冷,队员们也不畏艰难,积极参加训练,面对这次比赛更是充满必胜的信念,脸上流露着自信,摩拳擦掌,跃跃欲试。一点半,在负责人的带领下我院代表队来到比赛场地。

两点整,比赛正式开始。我们认真地观看其他学院的比赛,等待着我们商院的出场。伴随着主持人宣读“下面出场的是商学院代表队”,我们商院代表队领队同学格外响亮的喊起口号“齐步走”,顿时,赛场上安静的只剩下商院学子们齐刷刷的脚步声,一切准备就绪,参赛选手们精神抖擞,神态坚定,认真的听着音乐,动作一致,整齐划一,注意力高度集中,每个动作都争取做到了完美。比赛结束后,有序退场。来到休息场地,经过分数合计,主持人宣读成绩,大家再一次陷入紧张,功夫不负有心人,在公布“一等奖商学院”时大家一刻惊呼,心中满是骄傲和自豪。

这次课间操比赛我们荣获了一等奖,在深感自豪的同时也让每个人都认识到了课间操的重要性,增强了商院学子的集体荣誉感和纪律性,更展现了我们商院学子的精神风貌!