商学院参加“话心灵家园,讲和谐公寓”演讲比赛总决赛

2019年11月22日 22:17  点击:[]

为了增进同学之间的友谊,共建和谐宿舍文化,1122日晚6点半,由菏泽学院学生公寓服务站主办,表演协会、诗韵社承办的话心灵家园,讲和谐公寓演讲比赛总决赛在8号教学楼106教室举行。我院共有8名选手进入本次活动的总决赛。

比赛伊始,主持人对比赛规则进行了介绍,随后选手们陆续登场。其中我院的王璠在演讲中提到她与舍友共同参加变废为宝活动时的场景,以生活实例作为演讲题材;陈双娇在演讲中对舍友进行了深情的告白,附以PPT与悠扬的音乐,颇令评委们感动;李旭岩演讲时的文字话语,朴素却优美,语调抑扬顿挫,感染了在座的每一位观众。随着最后一位选手的演讲完毕,本次比赛落下了帷幕,每一位选手的演讲都很精彩,各有千秋,得到了评委们的一致好评。

本次演讲比赛的举办增进了同学们的友谊,同时也希望同学们可以从活动中学习正能量,传递积极向上的宿舍文化,共建和谐美丽的商院。