商学院体育部召开本学期第一次全体会议

2019年11月19日 22:16  点击:[]

为鼓舞我院学生力争上游,部署下一步体育工作,1119日晚7点,我院体育部召开了本学期第一次全体会议。体育部全体成员与四大队(越野队、篮球队、排球队、足球队)队员参加此次会议。

会议伊始,学生会副主席贺美然讲到,本次会议不仅要总结成绩,更要分析现今各队实际情况,并对我院学生体育活动的未来做出规划。

会议过程中,越野队、男女篮球队、排球队和足球队负责人分别讲述队伍情况。越野队队长张珂提出,越野队虽然在2018年里丢失桂冠,但是我们敢于面对失败,相信2019年会在赛场上看到越野队的涅槃重生。男篮负责人李宗成则表示,男子篮球队实力并不低于其他院系,加上平时的刻苦训练,更加磨练了他们的意志,相信会在以后再夺佳绩。女子篮球队,虽身为女子却有男儿般的壮志队长李晓月说,她们不服输,不怕输,会保持初心,一步一步走得更加坚实。排球队队长陈凯汇报了今年男女排夺冠的好成绩,并表示会继续努力,为商院争光夺彩。足球队队长胡润东给予2019级足球队新生充分的肯定,并对他们提出了更高的要求。本次会议圆满结束。

此次会议既鼓舞了队员们的信心,也展示了我院队员们的决心。相信在不久的将来,商学院依然是最棒的,预祝我院取得好成绩!