商学院学生党支部开展志愿服务活动

2019年11月17日 15:59  点击:[]

为进一步加强我院学生党支部的建设,锤炼学生党员意志,发挥模范带头作用。我院经济系学生党支部和管理系学生党支部于1117日上午组织学生党员在商学院卫生区开展志愿服务活动,商学院全体学生党员参加此次活动。

此次志愿服务活动主要是清扫废弃杂物、清除绿地杂草,学生党员们拿着扫把、铲子等卫生工具,满怀热情,分工明确,仔细清理,整体展现出一种积极向上,热情洋溢的工作态度,表现出作为一个学生党员应有的态度与责任,通过认真打扫卫生为同学们提供一个优美的校园环境。

此次活动,为学生党员上了一次生动的劳动卫生课,富有教育引导之效,让学生党员们在活动中锤炼了党性,培养了劳动情怀,增强了学生党支部的战斗力和凝聚力。