商学院参加“迎新杯”拔河比赛

2019年11月09日 22:36  点击:[]

为丰富学生的课余生活,提高同学们的锻炼意识,增强身体素质,展现集体风采,119日下午2点半,我院与药学院在田径场共同举办迎新杯拔河比赛。

两院之间以班级为单位进行分组比赛。赛前,同学们怀着兴奋的心情,聚集在一起商量战术,一个个摩拳擦掌、跃跃欲试。随着一声哨响,比赛正式开始。双方队员抓紧绳子,压低重心,齐声喊着口号一二!一二!,用尽浑身力气往后拔。

比赛紧张又激烈地进行,双方队伍势均力敌,观众也在一旁为之加油助威。强烈的胜负欲激发着同学们的潜力,当结束的哨声吹响,获胜的队伍为他们的努力拼搏、团结一致而欢呼。整个比赛遵循着友谊第一、比赛第二的原则,最终我院获得第二名,此次拔河比赛圆满落下帷幕。

本次比赛增强了同学们互帮互助的团队精神、集体荣誉感及班级凝聚力,增进了班级之间的联系与交流。愿比赛中努力、团结、不放弃的精神能一直激励着同学们在以后的学习、生活中更好地面对困难,成就更好的自己!