商学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019年10月31日 22:22  点击:[]

为认真贯彻落实中央、省委关于不忘初心、牢记使命主题教育精神,我院党委于1031日下午2点半在老办公楼119室组织开展不忘初心、牢记使命主题教育集中学习活动。商学院院长田建军、党委副书记刘惠娟及商学院全体教工党员、学生党员参加学习。

根据商学院不忘初心、牢记使命专题教育学习计划,管理系教工党支部书记张素云领学了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;集中观看学习影片《莱芜战役纪念馆讲解视频》;各党支部开展了深入学习交流活动。

本次专题学习让我院党员干部深刻认识到要敢于负责、勇于担当、善于作为,时刻牢记党的宗旨使命,注重求真务实,注重工作落实,以实际行动诠释忠诚干净担当的内涵。