“不忘初心、牢记使命”学习强国理论知识挑战赛(二)

2019年10月30日 10:21  点击:[]

为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大学生进一步提高思想认识,切实将“学习强国”的学习落到实处,商学院于1029日晚7点在8号楼202教室举办不忘初心、牢记使命学习强国理论知识挑战赛,本场比赛参赛选手为18级学生。

比赛开始前,参赛选手们都打开学习强国进行赛前准备,充分彰显了对于此次比赛的自信心。比赛开始,同学们都紧张有序的进行答题,大部分同学对学习强国中的知识掌握较为牢固,能快速准确的选出答案。经过激烈的对决,电子商务、经济学获得一等奖,财务管理春考班、会计二队获得二等奖,财务管理夏考班、金融工程、和市场营销二队获得三等奖。

本次活动,不仅检验了同学们学习强国的成效,而且充分调动了各位同学使用“学习强国”平台的积极性和主动性。参赛同学纷纷表示,要以此次比赛为契机,继续坚持学习,不断提高自身的综合素质。