“不忘初心 牢记使命”主题教育系列活动之公务员交流会

2019年10月26日 10:40  点击:[]

为给我院学生解惑答疑公务员考试的相关问题,1025日晚7点,我院在老办公楼119室开展不忘初心、牢记使命主题教育之公务员交流会。商学院预备党员、党员发展对象参加学习,商学院辅导员常晓冲主持交流会。

根据“不忘初心、牢记使命”专题教育学习方案,我院邀请了在新疆喀什工作的公务员2015级物流管理专业的潘先帅同学进行视频交流。潘先帅同学向同学们提出了备考的计划、注意事项及宝贵建议,介绍了步入新疆工作岗位的所见所闻所感,他还要求同学们要认真学习党的政策和方针,贯彻落实党的十九大精神,深刻理解不忘初心、牢记使命的内涵。同学们提出了工作情况、薪资待遇等方面的问题,潘先帅同学一一解答,最后他送给大家一句话共勉:一切平凡的人都可以创造不平凡的事,一切平凡的工作都可以创造不平凡的成绩。

此次交流会的开展,不仅为我院备考公务员的同学提供了更多的帮助,还对同学们的未来规划具有指导意义,希望同学们能以学长为榜样,珍惜时光,为自己步入社会做好充分准备。