商学院参加“不忘初心,牢记使命”系列活动菏泽学院红歌合唱比赛初赛

2019年10月26日 10:41  点击:[]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,热情讴歌70年来党领导人民取得的伟大成就,激发同学的爱国情感,由菏泽学院学工处、团委主办的不忘初心、牢记使命系列活动菏泽学院红歌比赛于1025日下午三点在艺术实训中心举行。商学院党委副书记刘惠娟、学工办主任李赛前来观看比赛,商学院合唱团参加本次比赛。

随着其他院歌曲的旋律落定,商学院学子带着自信与微笑走上了舞台,以一首《今天是你的生日》,深情歌颂祖国70周年华诞,为祖国献上了自己最真挚的祝福。表演途中,合唱团挥动着双手,伴随着旋律,娓娓唱来,那整齐划一的动作和优美动听的歌声,无不是在展示平时刻苦训练的成果。歌曲的最后,声音高亢,令人震撼,以展望未来的手势收尾,表达了对祖国未来的美好期望。最终,商学院取得了9.73分的好成绩,成功进入决赛。

本次红歌合唱比赛讴歌主旋律,弘扬正能量,将爱国主义的种子播种在同学们的心中。让我们祝贺合唱团取得优异的成绩,同时也期待同学们在决赛中继续努力,再创辉煌,为商学院增光添彩!