“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动之考研交流会

2019年10月25日 10:34  点击:[]

为给我院学生解惑答疑考研方面的相关问题,我院于1024日晚上7点在老办公楼119室组织开展不忘初心,牢记使命主题教育系列活动之考研交流会。商学院大三大四学生代表参加,商学院辅导员常晓冲主持会议。

根据“不忘初心,牢记使命”专题教育学习方案,我院邀请了成功考取中共山东省委党校的2015级经济学专业的蔡怡然同学进行视频交流。蔡怡然同学就从哪些方面备考、如何调整考研心态、如何选择专业学校等方面,为同学们提出了宝贵的建议。同学们积极向蔡怡然同学咨询考研相关问题以及考研后学校生活、环境,学习氛围等,蔡怡然同学耐心、详细地一一解答。

此次专题教育学习,加深了我院同学对不忘初心,牢记使命“教育活动”的认识和理解。蔡怡然同学用自身经历、经验激砺着同学们坚持学习,以加快适应时代的步伐,更好的走向成功之路。