商学院参加2019年百团纳新活动

2019年10月19日 22:24  点击:[]

为促进学生社团发展,展现社团文化风采,营造良好的校园文化育人氛围。1019日,由共青团菏泽学院委员会主办,菏泽学院大学生社团联合会承办的2019年学生社团百团纳新活动在雅苑餐厅附近拉开了序幕,各大社团齐聚一堂,各展才艺,各显其能。我院社团积极参与,共同演绎了精彩的一幕。

各类社团纷纷拿出看家本领,使出浑身解数招兵买马,向新生展示社团文化。我们商学院的社团也参与其中,表演协会的同学用青春朝气的歌声,轻松欢快的舞步让人赞叹不已。

国学社招新队伍身着汉服,在美妙伴奏中翩翩起舞,展现了中华古典文化之美。微影协会和市场营销协会也吸引了一批小萌新争相加入。在百团纳新活动中,各大社团推出了不少游戏,准备了不少礼物来接纳新同学。同学们也根据自身的爱好精心选择社团,希望可以在社团中充分发挥自己的价值,一展风采。

社团是校园文化建设的主力军,通过百团纳新活动,商院学子能够找到自己心仪的社团,提高自己的综合素质,找到实现自身价值的园地,促进了校园文化的发展与繁荣。