商学院开展“不忘初心、牢记使命”专题调研座谈会

2019年10月17日 22:19  点击:[]

根据我校深入开展“不忘初心、牢记使命”主题调研工作要求,1017日下午4点,商学院院长田建军、党委副书记刘惠娟、副院长高洁、学工办主任李赛及全体班主任老师参加此次“不忘初心、牢记使命”专题调研座谈会。

座谈会上,班主任们结合自己实际工作,就工作中遇到的困难和问题畅所欲言。与会班主任对班主任工作中出现的学生管理问题,如我院临毕业学生的住宿问题及考研与专升本等方面提出了意见和建议。刘惠娟书记记录问题,汇总意见。

通过此次座谈会,各位班主任交流了平时工作中遇到的问题,更体会到了班主任工作的责任与重担。同时,本次调研会议,也为我院班主任队伍建设提供了思路,指明了方向。