商学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019年10月17日 14:43  点击:[]

为认真贯彻落实中央、省委关于不忘初心、牢记使命主题教育精神,我院党委于1017日下午2点半在老办公楼119室组织开展不忘初心、牢记使命主题教育学习活动。商学院院长田建军、党委副书记刘惠娟、副院长高洁及商学院全体教工参加学习。

根据商学院“不忘初心、牢记使命”专题教育学习方案,商学院副院长高洁领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一部分中国共产党人的初心和使命及第二部分新时代中国共产党的历史使命。商学院党委副书记刘惠娟传达党委宣传部《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义 弘扬爱国主义精神的通知》的文件精神;商学院全体教工集体观看视频《黄文秀:用生命坚守初心使命的青年共产党员》。

此次专题教育的学习,提高了我院教工对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的认识和理解,体悟了“不忘初心,牢记使命”的深刻内涵。党员黄文秀的事迹,激励着我们在今后的工作中,更加勤勉努力,在各自的岗位中,切实发挥党员的骨干带头和先锋模范作用。