商学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研会议

2019年10月15日 16:48  点击:[]

为认真贯彻落实中央、省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,按照《中共菏泽学院委员会关于印发<开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案>的通知》的要求,我院党委于1010日下午5点在老公楼119室组织开展主题教育调研会议,商学院院长田建军、党委副书记刘惠娟、副院长高洁、教工党支部支委及学生党支部支委参加会议。会议由商学院院长田建军主持。

会议伊始,田建军院长紧紧围绕贯彻落实全国全省高校思想政治工作教育大会和习近平总书记关于高等教育工作的重要讲话和指示、批示精神,结合我院实际工作和岗位职责,让各个支部委员就党支部组织建设、教师队伍发展、思想政治工作、学生反映强烈的热点、难点等问题深入开展调研。

教工党支部书记及委员就增加现场教学的培训机会、主题学习的形式、自身建设等问题展开谈论。随后,学生党支部委员就汇总的学生提出的宿舍问题,考研考公等未来发展问题、学团会改进建设问题等深入探讨。

与会支部委员结合各个支部的实际情况、工作问题各抒已见,提出了一些存在的问题及许多建设性的意见,今后商学院党委将切实解决各支部提出的突出矛盾和问题,以实实在在的发展成效体现主题教育成果,以解决实际问题的成效作为衡量标准,推进主题教育走深走实。