商学院继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019年09月26日 20:19  点击:[]

根据我院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流计划,926日下午3点在老办公楼119室继续开展主题教育。本次学习内容是《习近平关于全面从严治党论述摘编》中的第五部分,商学院全体教工党员参与,会议由管理系教工党支部书记张素云主持。

管理系教工党支部书记张素云同志指出此次主题教育的内容是《习近平关于“全面从严治党”论述摘编》中的第五部分把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”并布置具体学习内容和计划。商学院学工办主任李赛同志带领各位教工党员全文学习。

在学习期间,校巡视组组长岳辉及韩艳君同志来我院指导工作。岳书记指出做到不忘初心、牢记使命,并不是一件容易的事情,必须有强烈的自我革命精神。每一个党员、干部必须常怀忧党之心、为党之责、强党之志,并积极主动投身到这次主题教育中来。同时对商学院的主题教育工作提出两点要求:一要扎实推进学习教育活动,严格按照学习方案原原本本地学,不折不扣地学;二要进一步深入挖掘主题教育过程中的亮点特色、总结好的经验做法,做到学习与教育教学实践相结合,高质量高标准推进商学院发展。

我院党员教工纷纷表示要通过深入学习,把共产党员的初心和使命刻在心中,谨记立德树人根本任务,践行新时代高校教师铸魂育人职责。