商学院体育部召开新学期第一次会议

2019年08月27日 22:09  点击:[]

为促进新学期体育工作的有序开展,商学院体育部于827号下午四点半在八号楼203教室召开新学期第一次会议,商学院辅导员孙凯老师,体育部各队队长及成员参加此次会议。会议由孙凯老师主持。

会议伊始,孙凯老师首先讲到本学期的两大项体育赛事,即十月份举办的篮球赛,商学院在篮球赛上已经连续六次夺得桂冠,孙凯老师希望同学们努力准备,把这个神话延续下去;12月份中旬的二万五千里长征比赛,孙凯老师嘱托同学们要充分准备,迎接比赛的到来,并对比赛需要注意问题做了具体的说明与要求。其次,孙凯老师提出同学们要结合经验和实际,科学运动,在训练中不要受伤,在既不耽误学习也不耽误训练的情况下,循序渐进,以积极的心态和饱满的热情投入新学期的各项体育工作中去!

此次会议的召开,为我院体育部新学期工作的开展明确了方向、理清了思路,体育部将凝心聚力,争取更快、更好的发展,再创新辉煌!