商学院与山东牡丹会计事务所签署校企合作协议

2019年06月14日 22:29  点击:[]

为进一步发挥我院与企业双方优势,加强商学院更好地为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为我院学生实习、实训、就业提供更多空间,在双方共同努力下,商学院与山东牡丹会计事务所合作签约暨实训就业基地授牌仪式于614日在中达御园大厦隆重举行。我院出席此次签约仪式的有商学院党委书记吕建春,党委副书记吴瑞凡,管理系主任张素云及辅导员王金玉。

614日下午,我院领导、老师一同参观山东牡丹会计事务所,事务所负责人对我院来访一行人表示热烈欢迎,并带领参观办公室。参观途中,我院与山东牡丹会计事务所代表人进行深入交流。之后,我院与牡丹事务所开展交流座谈会。会议中,商学院党委书记吕建春详细介绍了我院整体发展情况、专业配置以及师资力量,并对牡丹事务所的发展表示高度认可,认为该企业的业务板块与商学院各专业高度契合,希望通过实习合作方式为我院学生搭建良好平台,提高学生实践能力,拓宽就业渠道,实现双方互利共赢。商学院党委书记吕建春与山东牡丹会计事务所代表人签订了共建教育实习基地协议并举行授牌仪式,双方合影留念。

本次签约授牌仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同为培养经济社会发展需要的人才提供了新的途径。

简介:

山东牡丹会计师事务所有限公司,经山东省财政厅批准成立于2000年1月,经营地址:山东省菏泽市长江路中达御园写字楼19层。现设审计一部、审计二部、审计三部、审计四部、审计五部、基建咨询部、质量监管部、管理咨询部、人力资源部和财务管理部等10个部室。

2005年至2015年连续11年被山东省国资委批准加入省属国有企业审计中介机构备选库,2010至2018年连续8年入选山东省财政厅社会中介服务机构(会计师事务所)备选库, 2016年5月份在山东省国资委(山东省国有产权交易中心)审计中介机构备案。事务所恪守“独立、客观、公正”的原则,依法执业,坚持诚信,不断建立健全内部管理机制,强化管理意识、质量意识和风险意识,先后为山东省财政厅、山东省国资委、菏泽市中级人民法院、菏泽市国资委等一批行政部门提供了长期的鉴证服务,与山东省国有产权交易中心、山东省社保基金理事会、国网山东省电力公司等一大批知名企事业单位建立了长期合作关系。

“坚持准则,优质服务,坚持诚信,争创一流”,是山东牡丹会计师事务所企业文化的核心。