商学院参加菏泽学院科技文化节课间操大赛

2019年05月27日 22:48  点击:[]

为丰富我校大学生校园文化生活,提高课间操质量,加强大学生的身体素质,让同学们拥有“专注、坚持”的体育精神。527日下午5点,由菏泽学院主办,体育与健康学院承办的菏泽学院科技文化节课间操大赛在田径场如期进行。我院共50人参加此次大赛。

比赛前,同学们都努力训练,积极参加每一次排练,认真对待每一个动作,仔细做好每一个细节,努力做到以饱满的精神和充分的准备迎接比赛。进场时,洪亮的口号声和呐喊声洋溢着青春与活力。比赛中,参赛学生身着整齐划一的服装,动作规范到位,井然有序。充分体现了商院学子拼搏进取、团结一致的精神面貌。由于在赛前做了充足的准备,同学们在比赛中热情高涨,蓬勃朝气。同学们积极进取、乐观向上的风貌,规范整齐的动作以及团结协作的精神更是赢得了评委和老师们的一致好评。最终,我院取得了三等奖的好成绩。

此次比赛,提高了我院校园课间操的质量同时也培养了学生的组织纪律性,增强了学生的集体荣誉感,充分展示了商院学子奋发向上的精神风貌!