商学院举办草地音乐节

2019年05月24日 22:13  点击:[]

为进一步丰富校园文化,展示我院社团风采,促进我院社团更好地发展,524日晚,由商学院社团表演协会主办的第三届草地音乐节古风场在操场如期举行。

表演还未开始,操场上已聚集了不少观众。随着主持人幽默风趣的开场白,此次音乐节正式开始,表演协会的成员们分别为我们带来《不染》、《醉赤壁》、《知否,知否》等这些大家耳熟能详的古风歌曲,观众不时发出欢呼喝彩声。“墨笔潇洒点芙蓉,音韵飘散醉人心”当流行音乐与古风碰撞,我们从流行音乐中体会中国历史的悠久与传统文化的博大精深。此次音乐节特色突出,观众都沉醉在其中,纷纷跟唱。

作为学校精神文明建设的主力军,学生社团担负着促进校园文化传播、锻炼自我、展示自我的责任。商学院表演协会举办的草地音乐节充分表现了学生社团的这一职能,音乐终了,但我们不散场,下一次草地音乐节,我们不见不散!