商学院举办“把我唱给你听”趣味音乐比赛

2019年05月24日 22:04  点击:[]

为丰富同学们的课余文化生活,激发同学们对音乐的喜爱与追求,满足广大同学们日益增长的精神文化需求。商学院女生部于5241930分在A102教室举办“把我唱给你听”趣味音乐比赛。商学院各班同学积极参加。

比赛前,每位选手各自准备歌曲一首,歌曲形式不限,参赛服装及伴奏自行准备。比赛开始,由主持人宣布比赛规则与比赛出场顺序,七组参赛选手有序上台表演。每位参赛选手都准备充分,有的歌声婉转悠扬,有的优美动听,有的宛如天籁之音,歌声嘹亮,充分展现了商院学子积极向上、朝气蓬勃的精神风貌和文艺魅力。参赛选手的精彩表演,使得现场氛围十分愉悦,掌声不断。最后,根据评委打分,整理得出最终分数,获奖同学分别给予个人量化并颁发荣誉证书。

本次比赛不仅丰富了校园文化生活,也为同学们提供了一个展现自我,发挥才能的舞台,让商院学子展现出不凡的青春活力色彩,诠释了青春与理想同行的含义!