扬子江药业集团菏泽学院专场招聘会在我院成功举办

2019年05月24日 21:09  点击:[]

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。524日,商学院特地举办扬子江药业集团菏泽学院专场招聘会。参加本次招聘会的嘉宾有:扬子江药业集团零售省公司经理徐伟,公司人力资源部负责人梅磊,零售事业部校招负责人周燕,商学院学工办主任李赛,商学院辅导员王金玉、陈倩倩,以及我院15级、16级的毕业生。本次招聘会由商学院学工办主任李赛老师主持。

下午230分,招聘会正式开始。活动伊始,公司人力资源部负责人梅磊向同学们介绍了扬州的地区文化发展背景。接着,他从企业使命,品牌精神,核心价值观,质量文化,企业愿景,质量精神六点详细介绍了公司的发展及前景。公司零售事业部校招负责人周燕和同学们进行了交流沟通,她通过与同学们互动的方式向同学们讲述了公司的发展。招聘会结束后,同学们与公司负责人进行了积极地沟通,做进一步的了解,有兴趣的同学填写了招聘意向书。

本次招聘会的成功展开,给我院毕业生提供了一个新的就业平台,扩宽了就业渠道。同时,也告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做好准备。