商学院召开党风廉政建设会议

2019年03月20日 22:22  点击:[]

为深入贯彻全面从严治党要求,深化学院党风廉政建设和反腐工作,努力营造风清气正的政治生态,商学院于320日下午3点召开了2019年度党风廉政建设会议。商学院党委成员、科室负责人及全体辅导员参加了会议。会议由商学院党委副书记吴瑞凡主持。

会议分为五项议程。商学院院长田建军传达了校党委书记王焕良在菏泽学院纪委三届九次全体会议上的讲话精神。商学院党委副书记吴瑞凡传达了2019年商学院党风廉政建设工作安排。与会科室负责人和全体辅导员签订了《党风廉政建设承诺书》。商学院党委书记吕建春在总结讲话中指出:要提高认识,充分认识党风廉政建设的重要性;要健全制度,通过完善的程序和规范设计扎紧约束的笼子;要防微杜渐,从小事细节做起杜绝风险隐患。会议最后,全体人员集体观看了党风廉政建设专题片。

会后,商学院党员干部一致认为,要进一步提高思想认识,切实贯彻会议精神;要结合自身实际工作,认真抓好党风廉政建设各项工作的落实;要通过加强全面从严治党,为推进商学院高质量发展提供坚实的思想保障!