商学院召开党支部书记抓党建述职会议

2019年03月20日 22:13  点击:[]

基层组织建设是党建工作的基础工程,是加强党的执政能力建设的基础性工作。为进一步分析商学院党建工作现状,及时发现问题,明确思路、改进工作,促进商学院各党支部年度任务目标的落实。2019320日下午,商学院召开了党支部书记抓党建述职会议,商学院党委成员及教工和学生支部书记参加了会议

会议首先由经济系教工支部、管理系教工支部、经济系学生支部和管理系学生支部的四个支部书记依次汇报上一年度的党建工作情况。随后,商学院党委书记吕建春同志结合各支部的汇报情况,对各支部的工作做了点评。吕建春同志充分肯定了各支部2018年度的工作,认为商学院各支部抓党建意识有了新的提高,各项工作程序更加规范,党建工作内容更加充实。同时要求各支部党建工作的效果要进一步加强,党建工作的标准要进一步提高,党建工作的形式内容要进一步创新。各支部要提高认识,自我加压,充分发挥战斗堡垒作用;要提升能力,提高抓党建能力;要和业务做好结合,以党建推动工作。

述职结束后,商学院党委对各党支部及党员进行了评议,结合支部和党员自评情况,开展了评星定级工作。