商学院举行升国旗仪式

2019年02月25日 15:18  点击:[]

新学期如约而至,我院全体师生满怀激情与活力投身到工作与学习中。为了进一步加强同学们的爱国意识,增强民族自豪感和荣誉感。225日,商学院18级全体学生在国旗下集合,举行隆重的升国旗仪式。

早上630分,我院18级全体学生在国旗下整齐集合,国旗护卫队迈着整齐有力的步伐走来,身着军服,护送着鲜艳的五星红旗。主持人宣布升旗仪式正式开始,国歌奏响,鲜艳的五星红旗随着庄严的国歌声冉冉升起。全体同学们面向鲜艳的五星红旗行注目礼,满怀热情的目光注视着国旗在空中飘扬,这是对祖国的热爱,更是进一步激起同学们爱国主义的有力体现。

五星红旗是中华人民共和国的标志和象征,此次我院举行升旗仪式,更是表现了全体师生对国家的热爱和对国家的期望,相信我院学生今后会以爱国主义为重任,努力学习,为菏院,为国家创造更美好的明天。新学期新气象,商学院学子们将以更饱满的热情投入到学习生活中,不忘初心,继续前行!