商学院召开新学期第一次全体教职工会议

2019年02月23日 20:08  点击:[]

新学期,新气象,新征程。2019223日下午4点,商学院全体教职工在老办公楼会议室召开新学期第一次全体教职工会议。商学院党委书记吕建春、院长田建军、党委副书记吴瑞凡、副院长高洁、朱永青及商学院全体教职工参加此次会议。

会议中,吕建春书记要求全体教职工完成“状态”“角色”“空间”三个转变,让每一位教师以高度的热情、责任感积极投入到新学期的工作中来。同时,吕书记对于新学期的工作提出几点要求。第一,进一步提升执行力,让事情有结果、有着落;第二,进一步加强制度建设,让各项工作规范化;第三,强化创新意识,推动创新发展;第四,进一步强化交流、合作,多于深入社会,加强与企业合作;第五,进一步强化“两有”“两高”的办学思路,根据有特色、有亮点,高水平、高质量的要求发展商学院的工作等八个方面。随后,田建军院长就商学院的教学工作提出新要求,每位教师都要做好准备,上好第一堂课,以崭新的面貌迎接新学期的工作。吴瑞凡副书记、高洁副院长、朱永青副院长就分管的工作提出要求。

此次会议部署了商学院在本学期的各项任务,整体推进新学期各项工作的开展。商学院全体教职工表示要以主人翁的精神、饱满的热情投入到新学期的各项工作,踏实努力,为商学院各项发展目标的实现贡献力量。