商学院组织新党员入党宣誓仪式

2018年12月29日 16:41  点击:[]

1229日下午3点,商学院组织2018年新发展党员集体宣誓仪式在8号楼214教室举行。商学院党委副书记吴瑞凡同志、学工办主任李赛同志、经济系学生党支部书记王金玉同志、管理系学生党支部书记孙凯同志、支部副书记常晓冲同志、陈倩倩同志及全体学生党员参加了此次宣誓仪式。管理系学生党支部书记孙凯同志主持。

大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕,学工办主任李赛同志宣读新党员名单。36名新党员佩戴党徽进行集体宣誓,表达对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终生的决心。新党员代表葛庆昌作表态发言。他表示,要把入党誓词作为自己终生的追求,终生的修养和终生的实践,做到在任何情况下都要保持好党员的先进性。作为一名大学生党员,应当为文明校园的建设,学校的安全稳定等各项工作献计献策,做出自己应有的贡献。

商学院党委副书记吴瑞凡同志对新党员表示祝贺,同时提出三点要求。第一,强化党组织意识,加强党员自身建设。第二,加强学习,用科学思想武装头脑,不断提高自身的理论素质和思想觉悟。第三,要充分发挥党员先锋模范作用,在学校的各项工作中要走在群众的前面,起领跑作用。

组织开展新党员入党宣誓是商学院党员培养工作的重要内容,是开展党性教育的有效形式。通过参加宣誓,新党员感受到入党的神圣,对党的信仰更加坚定。