商学院举行越野赛动员大会

2018年12月04日 20:46  点击:[]

在我校2018年冬季越野赛即将来临之际,为树立运动员们的信心,激励运动员取得更好的成绩。商学院于124日下午4点在a102教室举行越野赛动员大会。

动员会上,商学院辅导员孙凯老师首先对运动员们的刻苦训练予以表扬,希望运动员们能在此次活动中,努力进取,发扬竞赛精神。同时孙凯老师对运动员的身体状况予以关心,叮嘱参赛运动员一定要注意安全,切记友谊第一,比赛第二的原则。商学院越野队队长桑秀就冬季越野赛的比赛相关要求及注意事项进行了详细的讲解,越野队的学长们也分享了自己往年比赛的经验,讲述了自己在越野赛训练期间的感受与收获。

此次动员大会的召开,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为学院在各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。希望全体运动员和筹备人员鼓足干劲,振奋精神,为学院再创辉煌而拼搏。在此,预祝商学院运动员在此次越野赛中取得好成绩!