商学院参加防控艾滋病宣传月活动

2018年11月29日 20:11  点击:[]

为贯彻落实《健康中国2030”规划纲要》、《中国遏制与防治艾滋病十三五行动计划》要求,进一步推进师生健康中国健康主题健康教育活动和学校艾滋病防控工作,营造师生积极参与艾滋病防控工作的良好氛围。1129日下午,商学院在雅苑前广场参加防控艾滋病宣传月活动。学校领导以及市疾病防治控制中心领导对此次活动高度重视和支持。

奉献爱心,携手同行,共抗艾滋为题,活动对预防艾滋病的相关知识进行了宣传展览,积极发放宣传资料,以扩大艾滋病预防宣传范围,增强艾滋病预防宣传力度。活动中,同学们积极参与,现场秩序井然,学生代表按顺序依次在宣传横幅上签名。

此次活动努力引导学生追求科学、文明、健康的生活方式,有效的预防艾滋病的流行蔓延。通过宣传使学生懂得如何远离艾滋病毒和珍爱生命,进一步加强对防治艾滋病的认识,提高对艾滋病的了解。同时,也告诫我院学生要加强对艾滋病的预防,提高自身素质,珍爱生命增强健康意识。积极动员身边的人参与到艾滋病预防、控制的活动中去。