商学院参加18级课间操比赛

2018年11月29日 21:09  点击:[]

为了学生强身健体,展示学生积极、健康、文明、向上的精神面貌。因此,我校在29日下午230分在操场进行课间操比赛。各二级学院的团委书记出席了此次活动。

比赛以学院为单位,共16个学院参赛。商学院的学生作为前锋力量,第一个出场并且取得三等奖的出色成绩。每一个同学精神焕发,跟随旋律伸展肢体、姿势优美、动作规范。各种身姿都显得铿锵有力,展示出我们商学院的风采。自信在他们眼里绽放,快乐在他们的舞动中散发。明快奔放的动作,新颖别致的造型,体现力与美的结合,将课间操展示的淋漓尽致,整个比赛活动安全紧凑、活泼有序。

通过参赛选手及纪检部同学的共同努力,商学院荣获三等奖,使学生们增强了集体凝聚力和荣誉感,让师生认识到了上下一心,精诚团结的重要意义。