商学院合唱团再获佳绩

2018年11月15日 22:32  点击:[]

为弘扬爱国精神,重温红色经典,,丰富校园文化生活,由共青团菏泽学院委员会主办,音乐与舞蹈学院承办的纪念改革开放40周年青春歌会于1115日在实训中心隆重举行,各二级学院派出合唱团参加此次比赛。

本次大合唱是对大学新生进行爱国主义、集体主义和民族精神的一次生动教育。商学院合唱团在老师与文艺部同学的悉心指导下,利用课余时间精心准备,积极练唱,展现了商学院青年学生爱国爱校、朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。本次比赛我院准备两首参赛曲目,一首规定曲目《没有共产党就没有新中国》,一首自选曲目《我爱这蓝色海洋》,商学院合唱团嘹亮的歌声、气势磅礴的合唱博得了现场阵阵热烈的掌声。比赛期间,台上的同学们热情洋溢,声音洪亮;指挥员手势准确,富有激情。经过激烈的角逐,商学院合唱团取得了三等奖的好成绩。

此次青春歌会不仅真实再现了商学院师生热爱祖国,热爱党的红色情怀,以及乐观进取,多才多艺的风采,更以集体汇演致敬的方式,表达了我院大学生对党和祖国的热爱和祝福。