商学院代表队参加健美操大赛取得佳绩

2018年11月15日 22:35  点击:[]

身影滑动,万物飞扬;激情勃发,思绪荡漾。20181115日下午菏泽学院健美操大赛在实训中心四楼成功举办。各二级学院代表队均参加此次大赛。

在舞台上,商学院代表队用身姿诠释青春的奔放,用热情编织青春的浪漫,他们的高难度技巧,明快奔放的动作,鲜明的节奏感向大家展示了青春的激情,展示了力与美的结合,赢得了在场观众的阵阵喝彩声,商学院代表队的活力与坚强,灿烂的笑容更是征服了全场观众。最终,商学院以高分赢得本次健美操比赛第二名。

本次比赛不仅加强了各个学院之间的交流与合作,更展现了当代大学生青春激扬的风采。用音符跳出生命的旋律,用活力舞出青春的风采。比赛场上商学院队员们挥汗如雨的姿态,激情四射的面貌充分展现出商学院团队合作的意识与顽强拼搏的精神。