我院举办“菏院,我想对你说”演讲比赛

2018年11月01日 22:00  点击:[]

为了让同学们对菏院有更深刻的了解,举办演讲比赛,给同学们提供了一个展现自我、提升自我的机会和舞台,激发同学们学习的热情,培养同学们对学校的热爱,提高同学们各方面的能力。111日晚,商学院在a112教室举行菏院,我想对你说主题演讲比赛。比赛由权益部举办,劳卫部赵畅、学习部孙晓宇、生活部肖宜天、纪检部李传龙、团委书记副助理金杉担任此次演讲比赛的评委。演讲比赛在两位主持人精彩的开场白中拉开帷幕。同学们以《我与菏院》、《梦想在这里扬帆起航》、《菏院,我想对你说》等为题目,进行了精彩的演讲。整场比赛选手们或激昂高亢、或低沉吟颂,用真情歌颂与菏院的相遇,抒发对菏院的炽热情怀。演讲形式丰富多彩,选手台风别出心裁,他们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得现场阵阵掌声。其中,王振鹏同学的精彩演讲将比赛推向了高潮,赢得了评委的一致好评。比赛在26位同学们的精彩演讲中完美结束。

此次演讲比赛,同学们赛出了风格,赛出了水平,充分展现了菏院学子的飒爽英姿和青春风采。在几位评委的激烈讨论中,评选出了此次演讲比赛的优秀奖四名、三等奖三名、二等奖二名、一等奖一名。

通过本次演讲比赛,丰富了大学生的校园文化生活,让同学们对青春、对责任有了更深一步的了解,本次演讲比赛展现出我院学生作为新一代大学生乐观进取、积极向上的精神风貌,体现了我院学生放飞自我,激情澎拜的信心与决心。