商学院男女篮连续六年斩获“双冠王”

2018年10月26日 16:42  点击:[]

10月26号下午,菏泽学院于篮球场隆重进行“健康杯”篮球赛的最后阶段。参加决赛的有商学院、药学院、体育与健康学院、机电工程学院等各大院系。本次决赛商学院以男、女篮同时获得“18年健康杯”冠军的骄人成绩而挂上圆满句号。这也是商学院连续六年获此殊荣。

本次篮球赛在观众们的掌声及拉拉队的助威声中拉开帷幕。只见球场呈现着热闹、沸腾、青春的气息,这是属于大学生的蓬勃朝气。比赛一开始,商学院篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员迅速进入状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。场下的拉拉队为他们呐喊助威,球场气氛十分活跃,球员们赢得了场外师生的一阵阵喝彩。商学院男篮与女篮们在这里展现着属于他们的风采,每人统一的赛服、矫健的身姿、帅气的动作让观众们大开眼界,比赛在一阵阵掌声中、欢呼声中有序进行,汗水与力量的充斥可谓视觉上的盛宴。各大院系球员们的精彩呈现,不得不去想象他们平时的辛苦训练,为了证明自己的实力,为院系获得荣誉,交上一份满意的答卷训练场上队员们积极投入、全力以赴。在比赛过程中,裁判员秉公正、公开、公平原则,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,商学院队员和同学服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们商学院学生良好的精神面貌和优秀素质。经过几个小时的激烈角逐,最后商学院男篮与女篮,一路过关斩将,最终夺得男子、女子队冠军。这也是商学院连续六年获双冠王荣誉,充分体现了商学院篮球队团队精神与战斗风采。荣誉的取得与我院领导老师大力关心学生体育活动密切相关,同时也离不开我院篮球运动员艰苦训练。

此次"健康杯"篮球赛不仅向全院师生展现了商学院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,达成了“友谊第一,比赛第二”良好校风,增进了各的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。激发了广大师生强身健体的意识,为校园文化建设添上一道靓丽的风景线。