商学院领导开展宿舍内务卫生检查工作

2018年10月19日 16:52  点击:[]

为了营造更好的宿舍环境氛围,创建整洁、文明的学习及生活场所,同时也为更好的迎接此次菏泽学院本科评估工作,10月19日下午,商学院开展了宿舍内务卫生检查工作。商学院党委副书记吴瑞凡,辅导员王金玉老师来商学院学生宿舍进行内务卫生实地走访检查

下午3时,卫生检查正式开始。商学院党委副书记吴瑞凡、辅导员王金玉老师亲切的向宿舍工作人员问好,随后进行登记并取宿舍钥匙进行内务卫生抽查。进入到学生宿舍后,吴书记、王老师向学生们询问个人情况及宿舍人员情况,提醒宿舍用电安全问题,并强调到:要加强宿舍安全管理,排除安全隐患,营造良好的宿舍卫生环境需要大家共同努力。宿舍检查结果不一,有内务整理良好,干净整洁的宿舍,同时部分宿舍也存在着一些问题,比如人走未断电等。领导老师在检查过程中对存在的问题进行指出整改,同学们也积极配合,并表示此类现象不会再发生。经过几个小时的检查,走访了多个宿舍。卫生检查工作走访活动于下午5时结束。

学生宿舍内务卫生不仅反映一个学校的学风和校风,也关系到大学生自身形象,反映了学生的精神面貌。此次商学院宿舍内务的检查,促进了我院学生们整理内务卫生的积极性,推动了商学院的整体建设,为创建美丽文明的菏泽学院注入了新的生机与活力,也为我校此次本科评估工作打下了坚实的基础