商学院召开越野赛动员大会

2018年09月20日 06:44  点击:[]

9月20号下午,商学院越野队在8号楼举行新生动员大会,参加活动的有辅导员孙凯老师,越野队全体成员。
   大会中孙凯老师首先肯定了商学院越野队历年取得的优秀成绩,并鼓励大家继续努力,保持不骄不躁的心态,继续为商学院增光添彩。 随后向18级新生简单介绍了越野队这个大家庭,希望新生可以快速融入这个大家庭,成为一家人,一起快乐,一起分享。 最后孙凯老师对越野队提出新的要求,要按时训练,严格考勤,训练时一定要注意安全,做好防护准备工作。
  本次新生动员大会圆满结束,孙凯老师的指导给了队员们极大的关怀和鼓舞,更加坚定了他们认真训练的决心,相信在越野队全体成员的齐心协力下,我院体育活动定能取得更好的成绩。