山东农业大学经济管理学院领导、专家到访商学院

2018年04月20日 15:22  点击:[]

为了促进高校间交流学习, 进一步提高商学院办学水平,418日,山东农业大学经济管理学院领导、专家到访商学院进行考察交流。交流座谈在菏泽学院综合楼十楼会议室举行。出席此次会议的有菏泽学院党委委员、副院长刘兴坦,山东农业大学经济管理学院党委书记魏立政, 院长陈盛伟,党委副书记齐清,农林经济管理系主任郑军,财务管理系主任赵伟,实验中心主任刘群以及经济管理学院办公室主任王园林及商学院党政领导。

菏泽学院党委委员、副院长刘兴坦首先代表学院向到访的山东农业大学经济管理学院领导代表一行人表示热烈欢迎并向参会人员介绍了菏泽学院的概况与整体办学情况。随后, 商学院院长田建军发表讲话,商学院十分重视此次学习交流机会,希望以此为契机,大力推进省属重点院校帮扶活动,共同促进商学院发展,共同培养高质量人才。商学院党委书记吕建春从我院办学定位、专业设置、人才培养方案、培养规格等方面向与会人员进行了详细解读,就我院发展存在的问题进行了分析,并希望得到山东农业大学的指导与帮助。山东农业大学到访来宾认真听取商学院发展情况,并就具体问题提出建议。双方在师资队伍建设、实验室建设、师生交流机制等多个方面达成深度合作意向。

会后,商学院聘请山东农业大学经济管理学院院长陈盛伟为我院客座教授,菏泽学院副院长刘兴坦为陈盛伟教授颁发聘书。