商学院升旗仪式

2017年12月12日 11:34  点击:[]

为了加强同学们的国家观念,增强民族自豪感和荣誉感。1211,我院17级新生在国旗杆下集合,举行了隆重的升旗仪式

6点30分,参加仪式的师生已经列队完毕,主持人宣布升旗仪式正式开始,军歌奏响,由学校国旗护卫队员组成的升旗队伍护送着鲜艳的五星红旗,身着服,迈着矫健的步伐整齐划一地走来,五星红旗嘹亮的国歌声,伴着朝霞,沐浴着晨风,冉冉升起。全体学生精神饱满,肃立注目,面向鲜艳的五星红旗行注目礼,满怀热忱地目视着鲜艳的五星红旗在晨曦中飘扬,深怀对祖国无限的热爱与崇高的敬意。

举行升国旗仪式是学校对广大师生进行爱国主义教育和国防教育的重要形式。此次升旗仪式推进校园文化建设和精神文明建设,相信我院的同学们今后会以爱我中华为己任,勤奋学习科学文化知识,为菏院,为国家辉煌的明天而努力奋斗。