“平安校园”考核组到我院开展考核评比工作

2017年12月11日 11:30  点击:[]

为了进一步推动“平安校园”建设工作的开展,营造和谐平安校园,12月8日,由校园管理与安全保卫科领导赵广志、贾景涛以及团委李谨辰老师组成的“平安校园”建设考核组对我院“平安校园”工作进行考核。院党委书记吕建春,副院长高洁、朱永青,及院办公室、资料室、实验室等负责老师参加了本次检查工作。

吕书记对我院“平安校园”各项工作进行了详细的汇报。报告中提到,安全文明无小事,商学院成立了专门的领导小组,工作小组“一把抓”“亲手抓”,致力于为同学们打造一个积极、平安的校园环境。在建设“平安校园”工作过程中,我院不断创新安全机制,积极号召全员参与签署“平安校园”建设工作文明责任书,认真科学落实学生管理制度,力争全方位实现“平安校园”工作计划。

我院“平安校园”建设工作在全体师生的努力下取得了显著的成效,完成学生平安校园建设、心理健康法制教育以及四个“没发生”项目,并播放了我院致力于“平安校园”工作建设的纪实短片。最后,考核小组对我院“平安校园”工作的开展进行了肯定并提出了宝贵的意见,商学院也会再接再厉,在接下来的工作中更加努力为同学们创造安全文明的学习生活环境。

上午11时,“平安校园”考核工作活动圆满结束,此次考核工作推动我院“平安校园”工作的顺利开展,为建设安全和谐的校园奠定坚实的基础,我院将尽自己最大的努力,积极配合各项工作的开展,共创平安菏院。