商学院新生宿舍送温暖

2017年09月27日 18:01  点击:[]

为了增加班主任与新同学们的互动交流,了解新生住宿情况,9月23日下午,商学院劳卫部主要学生干部带领新生班主任检查慰问了新生宿舍。

老师们刚踏进宿舍楼,新生们就热情地跟老师打招呼,师生之情在一个简单的招呼中萌发。进入宿舍之后,老师们亲切地询问同学们住宿状况、可否习惯大学新环境,提醒同学们注意宿舍卫生及宿舍用电安全。还特别提醒女同学们要注意晒后修复护理,大学是一个新的开始,要努力提升自己,师生说说笑笑,情意融融。最后,叮嘱劳卫部学生干部做好记录以便提醒不在宿舍的同学规范宿舍卫生及用电安全。

本次活动,有利于新生了解我院以人为本、注重细节的院风,极大地提高了新生班主任与新生之间的相互了解,有利于我院宿舍管理工作的进行,让新生尽快融入适应大学生活。