我系举办山东银香伟业集团有限公司现场招聘会

2017年06月09日 23:01 王茜、孙梦 点击:[]

67日下午,山东银香伟业集团有限公司在9号楼112教室召开了毕业生现场招聘会。我系毕业生参加了此次招聘会。

招聘会上,山东银香伟业集团有限公司旗下的银香伟业国际幼儿园和曹县磐石街道办事处实验小学负责老师周业青和李苗以ppt的形式先后进行介绍。首先介绍了校园投资方山东银香伟业集团有限公司;随后从校园环境、办校办学理念、教学模式、教学活动等方面进行了介绍,不仅为在职者提供衣食住行全面保障,而且为在职者提供五险、文化活动、教育培训等福利措施。同学们听得非常认真,宣讲结束后纷纷迫不及待的填写个人简历。会后,还有部分有意向的同学留下来询问细节,以便于更好地了解公司的详细情况。

此次招聘会的召开,为我系学生搭建了实践平台,促进我系同学们充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。