我系召开校运动会赛前训练调度会

2017年03月28日 21:37 刘鹏、张梓璇 点击:[]

327日下午,我系在9号教学楼114室召开了校运动会赛前训练调度会。系党总支书记李留银、主任田建军、党总支副书记尹鹏、副主任朱永青,全体辅导员、班主任,参训运动员、各班班长参加了本次大会。本次大会由尹鹏主持。

会上,精美的PPT再现了运动员们刻苦训练的场景。李留银赞扬了我系运动员在以前的赛事中所取得的优异成绩,提出在当前阶段我系体育训练不仅要思想重视,而且要增强纪律,注重科学训练、继续发扬顽强拼搏的精神,全面保障安全。

田建军指出校运会是同学们长期以来刻苦训练的成果展示,是每位同学为系奉献的良好机遇,希望同学们要把握机遇,发挥特长,并提出了四点希望和要求:发扬团队精神,增强责任心和荣誉感;增强纪律性,听从教练员的指挥;有顽强拼搏的精神,绝不轻言放弃;注意技术细节,避免失误。

最后,我系负责体育训练的辅导员孙凯对训练事项进行了详尽的安排和部署,坚定了运动员们的训练信心。