备战校运会系列报道(一)— —系领导慰问参训运动员

2017年03月29日 13:54 孙丹丹 点击:[]

328日下午,我系党总支书记李留银、主任田建军及各班级班主任来到田径场慰问参训运动员。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,不为名利的浮云,只有辛勤的汗水化为追求的脚步。我系运动员拖着疲倦的身体,却仍以饱满的热情训练参赛项目,他们的动作技巧、协调性、灵活性越发进步。李留银书记语重心长的与同学们交流,为他们加油打气;田建军主任鼓励同学们要坚定信念,并指出系领导,老师们将与运动员们时刻在一起,我系是同学们坚实的后盾,永远的家。运动员们纷纷表示为完成这项神圣而光荣的任务,他们会用满腔热血去奋斗,再苦再累,也毫不退缩,他们要为荣誉而战,为我系老师和同学们期待的目光而战。