我系紧锣密鼓筹备元旦晚会

2016年12月15日 20:41 王茜 点击:[]

元旦临近,为充分展示我系师生的风采,保障元旦晚会的顺利进行,我系于12月15日上午在体育馆报告厅对元旦文艺节目进行了排练。我系辅导员常晓冲老师亲赴排练现场观看指导,学生会主席高晨及主要学生干部观看了本次排练,我系还邀请了音乐系学生干部许传泳指导节目排演。

自启动元旦晚会筹备以来,我系高度重视,积极行动,精心组织,以“经管绘梦想,我能创未来”为主题,向各班征集体现当代大学生的精神风貌,反映校园文化生活的节目。各班才华横溢的同学都热烈响应,积极参与,踊跃报名。从目前看,晚会节目形式多样,大胆创新,既有传统的舞蹈、相声、歌曲、小品,也有新颖的歌舞剧、模特舞台剧、班长团表演等,可谓好戏连台,精彩纷呈。其中,关于大学生创业之路的相声和视频采访,表现了当前大学生敢做先锋、勇于创新的意识,引起了广泛共鸣。为提高节目的质量,保障演出的顺利进行,同学们利用课余时间认真排练,不断改善,精益求精,付出了很多的努力,挥洒了许多汗水,常老师全程观看了本次排练,表扬了同学们积极向上、吃苦耐劳的精神品质,同时也对排练中节目所存在的问题进行了指导,尤其对排练人员的站姿、位置等提出了调整,希望同学们利用元旦晚会这一舞台充分展现大学生的青春风采。

元旦晚会的前期筹备工作已进入最后的冲刺阶段,我系所有参演同学加紧排练,相信届时一定能为全系师生献上一场精彩绝伦的视听盛宴。