我系举办大学生就业实习指导分享会暨中国华明集团专场招聘会

2016年12月07日 19:06 苏柯欣 点击:[]

12月6日下午,系在9号教学楼206教室召开了大学生就业实习指导分享会。经济管理系党总支副书记尹鹏、中国华明集团的副总贾娟、人事部主管姜艺伟以及2014级电子商务班、经济管理班、市场营销班和物流管理专科班参与了大学生就业实习指导分享会。

会议开始前,经济管理系党总支副书记尹鹏发表讲话,向同学们介绍了中国华明集团与系常年来的友好合作关系,希望同学们通过本次分享会能够对就业方面有所收获,明确自己的就业目标。会上,中国华明集团副总贾娟首先进行了企业宣讲,从公司目标、使命、企业文化、人才需求、学习培训、销售方式、岗位发展、职业前景等方面作了详细的讲解,并就本次招聘职位的职责、要求、待遇、数量等作了详细说明,期望同学能够积极参与,抓住这次求职面试机会;接着,人事部主管姜艺伟分析了近两年的就业形势和一线城市的招聘情况,为同学分享职业规划和发展的小故事,帮助同学们尽早做好自身的职业生涯规划,同学们认真听讲,积极回答老师提出的问题、分享自己的心得,现场气氛热烈而活跃;最后,工作人员发放中国华明集团的彩页,让同学们试吃公司的产品,并现场解答同学们的问题。

通过本次大学生就业实习指导分享会,让同学们能够更好的了解就业情况,为同学们解答了在求职过程中的一些疑问,使同学们树立良好的就业目标,同时为同学们提供了良好的就业机遇。