百日坚守,今朝亮剑——我系对越野队成员进行采访

2016年12月01日 11:54 冯玉青 点击:[]

为保证越野赛顺利进行,并取得一个满意的成绩,我系运动员在最后一天也毫不松懈,坚持锻炼。11月30日,我系宣传部对正在田径场训练的越野队成员进行了专题采访。

虽然是比赛的最后一天,但是我系运动员毫不松懈,仍然坚持锻炼,为明天的比赛努力。今天越野队主要是训练接力,指导运动员如何接过接力棒,以及传递接力棒的动作等等,并让队员们一个个进行练习。随后我们又采访了一些队员,他们经历了很长时间的锻炼,确实很累很苦,但他们从不放弃,因为在他们的心里,他们不是为了自己而战,而是为了整个经济管理系的荣誉而战,他们的这种强烈的集体荣誉感值得我们每个人学习。最后,我们又采访了越野队队长马海洋,他说:“我对这次比赛寄予深切的厚望,并且对这次比赛也充满信心,我相信越野队每个队员的实力,也相信队员们这些天的刻苦训练不会白费。”

通过这次采访,我们看到了越野队的信心和热情,同时也了解到了队员们训练的刻苦和不易,在此预祝我系越野队能在比赛中取得优异成绩。