我系举行2016届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

2016年06月22日 18:19  点击:[]

6月21日下午,我系2016届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式在校体育馆报告厅举行,校党委书记王焕良,我系党总支书记李留银、主任田建军、党总支副书记尹鹏、副主任朱永青、毕业生家长代表、全体教师及2016届毕业生参加了本次毕业典礼。本次毕业典礼暨学士学位授予仪式由尹鹏主持。

典礼在激昂雄壮的国歌中正式开始。李留银书记为本届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式致辞,他表示对2016届850名毕业生最热烈的祝贺,向为同学们的茁壮成长付出心血与汗水的老师们表示衷心的感谢和崇高的敬意,并提出对2016届毕业生殷切的期盼和美好祝愿,他希望同学们在未来的人生征程中,谨记“修德、笃学、求是、创新”的校训和“厚德经邦、博学济世”的系训,扬帆起航,成就梦想。

朱永青老师宣读毕业生资格认定及获得省校级优秀毕业生名单并宣读《菏泽学院关于授予本科毕业生学士学位的决定》,校领导和系领导共同为我系优秀毕业生代表颁发荣誉证书,校党委书记王焕良和我系主任田建军为毕业生颁发学位证书,并拍照合影见证同学们的成长。

毕业生代表张建博分享了自己大学四年不断成长的心路历程,并表示将牢记领导和老师们的殷切期望,不忘校训,以饱满的热请投身社会,服务社会;教师代表贺珍瑞教授发表了感慨万千的发言,既表达了对毕业生们的不舍,更是希望毕业生走向社会,成为对祖国、对人民有用的栋梁之材;优秀毕业生康鹏飞的家长刁爱梅女士对康鹏飞这四年来的成长做了饱含深情的致辞,表达对学校及系最衷心的感谢;田建军主任对毕业生今后走向工作岗位提出新的要求和希望。