我系举办月评优秀宿舍活动

2016年06月17日 11:43 段晓蕾 点击:[]

为了提高学生的宿舍安全意识,改善宿舍环境,616日下午,我系劳卫部在9号、10号等宿舍楼内举行月评优秀宿舍颁奖活动。全体劳卫部和优秀宿舍成员参加了此次活动。

下午四点,宿舍颁奖活动正式开始。首先,劳卫部同学们检查宿舍卫生,并向大家讲解如何安全使用电器,强调违规电器的危害性;其次,优秀宿舍成员分别向大家分享自己如何创造优秀的宿舍文化氛围以及维持宿舍环境整洁的心得,同时,劳卫部呼吁其他宿舍向优秀宿舍看齐,争取有更多的优秀宿舍出现;然后,劳卫部向优秀宿舍颁发奖品,并鼓励宿舍成员再接再厉,为其他宿舍做好榜样。最后,活动在同学们的激烈讨论中圆满落下帷幕。

此次活动增强了同学们的宿舍安全意识,有助于同学们养成良好的生活习惯,加强了校园宿舍文化建设,为文明校园的建设奠定了基础。