我系召开“两学一做”学习教育工作座谈会

2016年05月07日 22:54  点击:[]

为把中央、省委和校党委关于“两学一做”教育的精神落到实处,开展好“两学一做”教育活动,55日下午,我系在9号教学楼201室召开“两学一做”学习教育工作座谈会,我系全体党员参加座谈会。

会上,系党总支书记李留银传达了学校有关会议精神,动员部署系“两学一做”学习教育活动。李书记强调在全体党员中组织开展“两学一做”学习教育是今年的一项重要政治任务,把“两学一做”落实到理论武装、党性教育、严明纪律、推动发展上,引导全体党员干部坚定信念信仰之真、永葆党性党风之纯、固守纪律规矩之严、走在践行发展理念之先,共同推进系教学和科研的持续健康发展。

会上,李书记针对如何开展好“两学一做”教育提出三点意见:一是充分认识”两学一做”教育活动的重要意义,“两学一做”学习教育目的是使所有党员进一步掌握党规党章的基本要求,更好地领会习近平总书记的系列重要讲话精神,在思想上消化,进而在行动上贯彻落实;二是进一步明确“两学一做”教育的目标和任务,不仅要原原本本地学,而且要以创新形式来学、联系实际来学;三是抓好“两学一做”教育的贯彻和落实,要以上率下、落实责任、强化保障。